Остров Рыбака

Елизавета Демидова
Подкова верного коня
Слетела по пути.
Как жаль.
Как счастья очень светлый сноп
Теперь смогу найти?
Печаль.

Примчался ты, презрев уют
На остров Рыбака.
Восторг!
И звезды падали с небес,
И таяла тоска
Меж строк!