Сайт знакомств Грустная шутка

Надежда Кузнецова 4
Опять ты здесь? Ну, что ж, привет Танюше!
Ей снова пишешь нежности, дружок.
Она, дурёха, ждёт, развесив уши,
Глотая этот "сладкий пирожок".

В ответ получишь ты любви зароки,
Вал нежности, святая простота,
Не зная, что Танюша эти строки
Другому шлёт, не ведая стыда.

Да, сайт знакомств - чудесная затея:
Здесь что ни слово - то обман, вода.
Не встретишь принца тут, - одни злодеи,
Что от любви отучат навсегда!

Здесь мужички от гордости тупеют:
И правда - стольким женщинам важны!
Послания от них прочтя, балдеют,
А жёнам, дурам, были не нужны.

И всем без счёта ласки и подарки,
Хотя на встречу вовсе не спешат.
Ах, как слова их "искренни" и жарки!
С какою виртуозностью грешат!

Ой, девочки, не верьте им, не верьте!
Безжалостное, злое вороньё!
Женитьба ведь для них страшнее смерти.
В мозгах лишь секс и больше НИЧЕГО!

Опять ты здесь, и вновь строчишь Танюше,
А может, Вере, Зое - вообщем нам,
Раскрывшим кошельки свои и души,
Не видящим столь явственный обман.

Ну, что ж, пиши и радуйся, потея,
А ведь вчера так ласков был и мил.
Напрасно на груди пригрела змея,
Ведь ты, захлопнув дверь, про всё забыл.

Любви не ждите, нет её и баста.
Она здесь не живёт, в таком хлеву.
Не ставьте жизнь и честь свою на карту.
Здесь все ведут фальшивую игру.

Мозги запудрят сладостным туманом.
Но лучше на приманку не вестись.
Всё тайное однажды станет явным,
И под колёса и мечты, и жизнь...