Соберёмся в буйное братство...

Михаил Галахов
Соберёмся в буйное братство,
Чтоб до моря мечты добраться.
Пусть волна выше мачт дробится –
Мы сумеем мечты добиться.

Догони, догони уходящие дни,
Иль, как в сказке цари, отоснились они?
Свет неясный зари в сердце вновь затвори,
Ненадолго усни,
Пусть пройдут декабри -
И усталый рассвет золотистые дни принесёт.