***

Симмона Михпетова
Под  парусами нежных гладиолусов
скольжу по тихой глади вод
 
 и вот
 тут рядом
 рядом
 скользят другие
 в «утлых» суденышках своих
нежнейший шелк скользит по глади вод

 и вот
 я у порога нежнейших чувств
 иль нет
 не у порога…
Да я внутри всего очарованья
 и нежности во мне…

 не утони мой друг

*
картина Сальвадора Дали