Он считает себя поэтом

Наталья Евстигнеева
Он считал всегда  себя поэтом,
Но поэта в нём - всего на грош.
Просто графоман - по всем приметам.
А как личность - подленький, как вошь...

Укусить, попортить кровь он может,
Поглумиться даже над святым.
Совесть  никогда его не сгложет,
Ведь она давно рассталась с ним...