Моя любовь

Евгений Шантырь
МОЯ ЛЮБОВЬ

Да, я знаю, есть любовь на свете,
Это чувство вечности души,
Всё пройдёт, как прежде,
А любовь останется
Навсегда средь белых, голубей,
Всё пройдёт, как прежде,
А любовь останется
В нежном свете солнечных лучей!

Припев:
Моя любовь,
Я знаю ты всегда со мной,
Моя любовь,
Я каждый день влюбляюсь вновь,
Моя любовь,
Тебя за всё благодарю
И откровенно говорю:
Мы не неразлучные с тобой,
Моя любовь,
Земная ты и не земная!

С радостью встречаю день грядущий
И всё то, что дарят небеса,
В жизни, как обычно,
Время распрощается,
И не возвратится никогда,
В жизни, как обычно,
Время распрощается,
А любви покорны все года!


Стихи написаны под заказ для заданной мелодии Славы Катрук (Париж, Франция):