Сосновый лес

Анфалова Наталья Николаевна
Я чувства высказать хочу,
Но замираю робко снова,
Когда смотрю на ту парчу,
Которой ряжен лес сосновый.

Бессильны праздные слова -
Им не объять наглядной формой
Вершины архимастерства
Природной тонкости бесспорной.

Не только тем прекрасен бор,
Что глубоки его оттенки.
Очей зелёных мудрый взор
Меня поставил на коленки...

И я взмолюсь, а запах хвои
Залечит сердце, как бальзам.
И станет вновь оно живое,
И обратится к небесам..!