Любят не за званья и награды

Наталья Евстигнеева
Любят не за званья и награды,
А за  человечность,доброту.
Злобные завистники не рады
Творческому нашему родству.
Глотки рвут и пачкают бумагу,
Растоптать пытаясь ни за что...
Думают,что я без них ни шагу.
Обнаглело уж в конец гацтво...
В грудь себя стучат,мол,мы то круче,
Званья и награды - только нам!
Пусть рассудят люди - хуже, лучше,
По делам достойным и стихам.
Если слушать их, то Блок, Есенин,
По числу регалей ниже их,
Даже Пушкин,пусть он трижды гений,
Не дорос до уровня Гацких...