Взаимность

Чирков Владимир
Взаимность!....
Как это волшебно!
Улыбки загадочный вкус
Живет на губах, каждодневно
Питая восторг. Не берусь
Его описать, и измерить
Смятенного чувства заряд.
И сердце боится поверить
В счастливейшую из наград.
2014-01-06