Евровороньё

Очень Бедная Овечка
***
Евровороньё или Бе-бе-бе-бе

Бе-бе-бе-бе - мычал Аваков:
Саакашвили тварь и вор!
Козёл с козлом - собачья драка -
Душевный евроразговор!

Майданно пляшет Украина -
Там дискотека, марш и цирк -
Гиляка, парубок, дивчина,
Бандера, Порошенко... Пшик!

Стакан с водой запущен метко
Демократической рукой,
Зверье грызет друг друга в клетке,
Собравшись в стае воровской.

Народ смеется - демократы,
Нацисты, прочее ворье
Сидят в правительстве и в Раде,
Как на помойке вороньё!
20.12.2015 г.
***