Одиночество

Оля Фиолет
-Кто с одиночеством ведёт беседу?
-Тот юноша скромный в дальнем углу.
-Нет. У него музыкальная группа.
-А может, в белом девушка та?!
-О, нет! Она же невеста.
Ищу, где одиночество шумит, не шепча.
-О! Вот это звезда, не девушка, а красота!
-Ну, нет! Не может быть она - уж больно хороша.
-А, может вот эта "серая мышка"?
-И снова не то! Она с подружками убегает в кино.
А крик все громче слышно.
-Ну как же так? Она ведь так красива и умна!?
-Все очень просто - пажей и слуг всегда хватало.
А царица томится в ожидании своего короля.
С одиночеством спокойно говоря,
она укротит его без особого труда.