Да будь, что будет!

Вальдемар Печерский
Который год погода врёт,
И вместо снега шлёт букеты?
Как-будто всё наоборот?
У нас же и ответов нету!

Но не отчаялся народ!
Не внемля аномальной лести,
Мы ждём прекрасный Новый Год,
И Дед Мороза с ёлкой вместе!

Чтоб на последние рубли
Устроить праздник близким людям.
Россию всю переверни -
Махнут рукой -
              да будь,
                что будет!

20 декабря 2015 года