В Рождество вымерзают грустинки!

Эль Шагай
Фонари по-домашнему светят,
Добавляя уют в волшебство.
Отпуская себя, словно дети,
Ожидаем чудес в Рождество

Нам морозное зимнее солнце
Отчего-то теплей в Новый год.
Кто в удачу поверит – добьется!
Кто захочет найти – тот найдет!

Ведь зимой вымерзает грустинка,
Снеговик лапу-ветвь подает
И Вселенной улыбка – снежинка
В мироздания сказку зовет.

Эта сказка реальней реалий.
Разрешим себе верить в добро.
Новый год – это шанс! Вы не знали?
Знали! Знаем! Зовем на порог

Исполненье желаний, удачу.
Эй, Вселенная! Любим тебя!
В Новый год пусть решатся задачи!
Будут счастливы наши друзья!

Ведь зимой вымерзают грустинки
А добринки не мерзнут ничуть
Нарисуя желанья – картинки,
Во Вселенную пустим их в путь!