Наша встреча была не случайность

Неизвестный Странствующий Аристо
Наша встреча была не случайность,
Ведь она - наша реальность.
Это было уготовано судьбою,
Возможно, быть нам навеки с тобою.
Закрой глаза, увидь реальность,
Только прошу, не уходи в виртуальность.
Представь нас вместе через много лет,
Как делим мы с тобой обед.
Улыбаемся друг другу и дарим свет,
Излучаем любовь, гасим тёмный свет,
Свет плохого настроения,
Получая удовлетворение.