Три минутки для счастья

Федорчук Владимир
    Отспорим для счастья -
    хотя бы всего три минутки,
    И в каждой пусть будет наш
    маленький мир на двоих.   
http://www.stihi.ru/2015/12/10/9820



Всего три минутки для счастья - ведь тоже не мало...
Бывает минутка - родней и дороже годов.
Порою хватает двух слов, чтоб в душе зазвучала
Капелью мелодия наших несбывшихся снов...

С лучами Рассвета утихнут недобрые ветры...
И нежное Лето, совсем не по календарю,
Обнимет теплом - пролетев через все километры,
Как Капелька сердца, что робко тебе подарю...

Затеплится искоркой сердце, откликнется чутко,
Несмело закружится в трепетном вальсе лучей.
И тот, кто умеет беречь эти счастья минутки -
Намного богаче и счастливей всех богачей...