Счастье

Татьяна Ивановна Григорьева
Все хотят за счастье в бой идти сражаться,
А оно у дома может дожидаться.
Вы откройте двери, счастье в дом пустите
И, конечно, вкусным сразу угостите.

Припев:
У меня есть счастье. Счастье полосатое.
Хитрая, пушистая мордочка усатая.
Беленькие лапки, цепкий коготок.
И кусаться любит, остренький зубок.

Спит клубочком счастье на моем окошке.
Глажу очень нежно я его ладошкой.
А когда немного счастье поиграет,
Мама очень долго дома прибирает.

Припев: -//-//-

Мне мурлыкать может счастье целый вечер.
Лучшей колыбельной нет на целом свете.
Я спокойной ночи счастью пожелаю.
С ним в кроватке рядом быстро засыпаю.

Припев: -//-//-