Я не знаю о Вас ничего

Сергей Баляба
Я не знаю о Вас ничего...
Паутинкой покрыто всё, тайною,
Неизбежностью, грустью снов
И бессонницей нескончаемой...

Но недавно ведь было не так!
Бесенята в глазах лукавые
Наводили не ужас и страх,
А любовь, да  улыбку славную...

Всё изменится, в это поверь!
Расплескается море безмолвия,
Разукрасит небесную твердь
Утром новым пресветлое солнышко...

© Сергей Баляба 13:36 20/12/2015