Лучше тебя не будет!

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Где ты, любовь?» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/4325
Где я?- С тобою рядом!
Разве? - Ищи же взглядом!
Как ты? - Да всё отлично!
Вместе?- Так не прилично!
А если любишь?- Тогда возможно,
Но только тихо и осторожно!
А что скрывать? - ГлАза дурного!
Да что ты брось!- СлОва худого!
Нам разве важно? - Ты прав, конечно!
Мы будем вместе? - Вместе? С тобою вечно!
Любишь!- Люблю, ты знаешь!
Сильно?- Поймай, узнаешь!
Крепко целуешь в губы,
Лучше тебя не будет!

18.12.2015 13:27   

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине