Пройдёт много долгих лет...

Ирина Носарева
***
Пройдёт много долгих лет,
И, стоя лицом к прицелу,
Мы вспомним  мельчайший сюжет.
Помочь мы не сможем уделу.

У кирпичной стоя стены,
В ожидании расстрела,
Мы поймём, наконец, не одни,
Всегда рядом муза пела.

Обниму я тебя на последок,
Мой друг, мой товарищ, мой брат.
Вот и всё, наш «триумф» уже близок,
И никто в этом не виноват.

И пройдёт много долгих лет,
И стоя лицом к прицелу,
Веки вниз…выстрел…там больше нет,
Нет там правды, и чести нет делу.

12.10.2015