Такие приколы

Ирина Кархунен Коган
Возможны ль такие приколы,
Поэты глотают глаголы?
В стихах "подчинясь" нецензурным словам
И не побоявшись Эболы(!)

Поэт! Нам не надо открытий,
С законом скандальных соиий!
Отстаньте от кровопролитных стихов
И фрейлин своих берегите.

Которые рифмы бесплатно
Вам в мозг посылают приватно,
Останьтесь поклонником тайным для них
И без посвящений, Понятно?

20.12.15