А мне отсюда видно звёзды

Ирина Носарева
***
А мне отсюда видно звёзды.
Окно невзрачное моё
Не пустит в дом ни снег, ни грозы,
Ни след на Вас руки её.

А мне отсюда видно звёзды.
И только ветви тень в стене
Угрюмо спрячет мои слёзы,
Чтоб вы забыли обо мне.

А мне отсюда видно звёзды.
И тёмный путь их видно мне.
Уже приходят сладки грёзы,
И вечность тает в тишине.
15.10.2015