Медведь на ухо наступил

Галина Ашмянская
О , Боже правый,
Это не стихи!
Такие строки громоздятся за грехи,
Они , как лошадь на манеже,
В стременах,
Написаны коряво , впопыхах!
Прочтёшь нечаянно и
Вскрикнешь:
-Ах!

R&R
20.12.2015г