Звёзды над нами

Наталья Евстигнеева
Звёзды над нами и рядом, внизу...
Словно весь мир - это звёздная сказка.
В  детстве я очень любила грозу,
С ливнем сливаясь, безудержно мчаться...
Ну а сейчас, когда звёзды вокруг,
Просто сижу, замирая от счастья.
Это не старость, не тяжкий недуг,-
Бог ведь по разному может стучаться, -
Тихо и громко,светло и бесцветно.
Радостным, горьким бывает тот стук.
Звёзды вокруг, словно знак - непременно
Рядом всегда будет близкий и друг.