Красивой тайной...

Ева Юраш
Красивой тайной воздух напоен,
По черному рисует белым.
Ты вновь влюблен и снова окрылен,
И в первый раз такой несмелый.

Играя, покоряешь города.
Стук каблучков - эхо столетий.
Друг другу и себе мы навсегда
Любимые и  просто дети.

Через века мосты глаза в глаза,
Опознана в мгновенье вечность.
Во искушенье новая лоза,
Во утешение беспечность.



20.12.15 СПб