Что-то стали зимы холоднее...

Юля Светланова
Что-то стали зимы холоднее...
Может быть душа совсем остыла,
Может просто мне еще больнее
От того, что я тебя забыла...

Снег ложится на дороги ночью,
День меняет солнечные блики...
Может быть душа совсем не хочет
Слышать сердца раненого крики...

Ветер разметал следы надежды,
Поменяла образы и маски...
И души невидимую нежность
Я зарисовала черной краской...

Ярче губы, лучше настроенье...
Все фальшиво... Как-то даже очень..
В чем теперь душа найдет спасенье?
И о ком мне плакать зимней ночью?