Люблю тебя

Ада Лия
Люблю тебя до слез, до крика, до безумства!
Наивно, как дитя, тебя люблю.
Когда метет метель и волком воет вьюга,
А на душе все яблони в цвету.

Люблю тебя до слез, до крика до безумства!
И может быть слепа любовь моя.
Пускай метет метель и волком воет вьюга,
А мне держать бы за руку тебя.