Белая мгла

Наталья Евстигнеева
Наш самолёт перешёл на снижение,
А за окошком не видно ни зги.
Кажется,всё, шансов нет на спасение,
Вот будут рады, безумно, враги...
Белая мгла... Параллельные нити
То ли дождя,то ли снега, как ткань...
Рядом не дремлет мой ангел хранитель.
Молится:"Снег, не иди, перестань!"
И происходит обычное чудо -
Нити и мгла исчезают, как сон.
Как  люблю всех вас - ангелы, люди!
Просто люблю. И любовь - мой закон!