На зависть всем!

Евгений Емельянофф
Свободной птицей став однажды ,
Я больше ползать не могу ,
Парить в открытом небе важно ,
На зависть всем мне суждено  !

Я в чистом небе одиноко ,
Парю не ведая забот
И пусть завидует округа ,
Парящим в небе голубом !