любая мысль имеет право...

Ирина Науменко
любая мысль имеет право
на достойное изложение

жизненно необходимая
но коряво преподнесённая
рискует оказаться непонятой

и наоборот
мелкая мыслишка
изящно упакованная
придётся по вкусу многим

остаётся пожелать
действительно нужной мысли
найти того
кто сможет не только сформулировать
но и обрамить её надлежащим образом

:-)