Прощай!

Елена Санина
Прощай! Держать тебя не смею.
Прости, любовь так дорога,
собой совсем я не владею.
С тобой прощаюсь навсегда!
Твоей любовью, пользовался я.
И ты вольна нарушить договор.
Простить, а может и забыть меня,
звучит теперь, как приговор.
Но я украл, любовь в награду.
И сохранил до нынешнего дня.
И предо мной лишь только плаха,
решит вопросы за меня!