Зачем

Рыжий День
Зачем мне жить,
Если я мечтаю жить твоей жизнью?
Зачем мне быть
Под колесами дорожной пылью?
Зачем я дышу
Выхлопом шумного города,
Если пытаюсь полюбить то,
Что душе твоей дорого?

Мне тебя судьба под ноги бросила,
Закрутила нас в водовороте событий.
О твоё безразличие душу я обморозила,
А после ты стал причиной кровопролитий.