Зацелуй меня до одури

Олечка Макарова
на «Вечер стыл цветами белыми» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/12/19/7269
 
...Зацелуй меня до Одури,
Унеси меня в постель…
Нежной лаской, милый, одари,
Чтобы сердца слышать трель…

Снег пестрит снежинкой белою,
Не рискну прийти сама.
Что ж скажи я дура делаю?!
По Тебе схожу с ума!

Обойму за шею ласково,
Низко голову склоня.
"Без Тебя" - скажу – "Несчастлива,
Твоё сердце как броня!

Что ж родной Ты изгаляешься?!
Сердце рвёшь как мандарин….
Тем наверно наслаждаешься,
Но такой как Ты – один!"

Зацелуй меня до одури,
Унеси меня в постель…
Пусть сердца играют одами,
Я люблю Тебя, поверь!



ЭКСПРОМТ:

Хоть не мне предназначаются
эти ласки и слова...,
но дыханье прерывается,
и кружится голова.

Владимир Степанович Козлов   20.12.2015 16:21 
Ответ:
Закружу Тебе я голову,
Если, милый, Ты не прочь...
Полежим мы оба голые
И ласкать всю буду ночь!

Олечка Макарова   20.12.2015 17:09