Хамство а не рецензия

Евгений Емельянофф
В начале из культурных побуждений ,
Скажу всем Здрасте , а затем ,
Я обращаюсь к тем из нас ,
Кто Писюном себя тут мнит
И всем рецензии поганит ,
Хамя и гадя непотребно в лист .
Конечно , стерпит всё бумага
И интернета белый холст
Не покраснеет от стыда ,
Но люди , давайте же любить
И уважать друг друга
И не толкать логтём в бока ………..

PS Рецензия это грамотное и профессионально обоснованное
 описание произведения , а посему прошу ПИСЮНОВ не писать
 хамство и гадости из зависти к моим произведениям .
Вообще не нужно мне навязывать ваше мнение , оно мне не нужно и
не интересно .....ПИШИТЕ ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ НА ЗАБОРЕ  .