Встречаются люди, расстаются люди

Никос Жар
Встречаются люди, расстаются люди
Приходит любовь, уходит любовь
Вот так и случается кто их рассудит?
Ошибки, страданья, холодная кровь.

Печаль и обида волнует вновь сердце
Терзает, ломает и дальше как жить?
А знаешь все также, светит нам солнце,
И время поможет опять полюбить.

И если кто-то обидел, просто прости
Не стоит хранить обиды в душе,
Возьми и все разом ты отпусти,
Поверь,так легче будет тебе.


И главное не сдавайся, а дальше иди,
Все так же по-детски влюбляйся.
Знай не раз еще можно упасть по пути,
Но ты продолжай, не надо боятся.

Моему другу Тимуру.
Все будет хорошо Сударь!