Не обманывайся!

Анфалова Наталья Николаевна
Не обманывайся!
Ты не любишь меня.
Не обманывайся.
Не зажечь вновь огня,
Что когда-то горел,
Но с годами затих.
Он в ту пору согрел
Одиноких двоих.

Не обманывайся!
Ты не любишь меня.
Не обманывайся.
Среди белого дня
И при свете луны,
Если прошлым живёшь,
Повторяются сны,
Но любовь не вернёшь.

Не обманывайся!
Ты не любишь меня.
Не обманывайся.
Явь и быль не пеняй.
Даже если в глазах
Ты заметишь искрУ,
Ей согреться нельзя
На холодном ветру.