Чуть ближе к Богу

Наталья Евстигнеева
Чутьближе к Богу - выше облаков...
А на земле  ненастье - ветер, слякоть.
Здесь - океан из неземных ковров.
Такой закат, что хочется заплакать.
Волшебно! Не хватает просто слов,
Чтоб описать ту красоту и радость...
И слышу:"Офигеть!"- с других рядов,
"Да, классно! Здорово!" Жаль,это продолжалось
Недолго.Развернулся самолёт,
Пейзаж сменился, - облака в три слоя.
Ещё  чуть ближе к  Богу... Лишь полёт,
Как чудо совершенно неземное...