Перепиши седую книгу

Качалов Игорь
Перепиши седую книгу
И Сальвадору покажи.
Найди старушку Эвридику,
Ей честь по чести расскажи

О темноте и о болезни,
О радости и чистоте.
Она твои подхватит песни
И на любви распнёт кресте.