Аллочке Зенько

Лана Лана 3
Узнать тебя не сложно было,
Время взгляд твой не изменило-
Он острый,смотрящий вперед :
"О!Сколько же открытий Аллу ждет!"

А фото подтверждает то,
Что над т.н."земным" паришь легко.
Вижу тебя стройную,высокую и молодую!
С веселой искоркой в глазах,живую!

Приятно прочитать ответ "в эфире",
Ведь первый раз пишу стихи я...
Действительно,ведь мы знакомы были миг,
Но почему-то льется этот стих...

И хочется пожелать тебе всегда добра,
Чтобы и телом,и душой была ты молода!
В тебе живет большой талант,
Он не дает тебе скучать.

Я пожелать хочу тебе теперь
Жить в радости и без потерь!
И пусть мои "ответные" стихи
Несут на буквах солнышка лучи!