Абсурдные стихи 31

Елена Морозова 15
Когда-то мечтал об Ассоль
Печальный мудрец с Таиланда.
Ловил непослушную моль:
"Откуда взялась контрабанда?"
Офелии призрачной тень
Являлась ему в полудрёме.
Заглядывал в окна олень
В похмельно-тревожном синдроме.
Но в сказки не верил, давно
В себе задавил он кумира.
Баранов считал и слонов,
Бутылочку выпив кефира.
Однажды открыл он окно,
Впустил обжигающий ветер.
Увидел, как конь вороной
Промчался стрелой на рассвете.