Свет

Игорь Литау
И каждый день я погибаю,
Тону в красивейших глазах.
И в мир когда свой возвращаюсь,
Я становлюсь мертвей, чем прах.

Я вспоминаю это солнце,
Ведь каждый день оно меня,
Не покидает... И в оконце,
Я вижу каждый день тебя.

Я позабыл, что значит сон,
Я не могу ни жить ни есть.
"Бешусь, до жалости смешон",
Она ведь в этом мире есть.

Я верю в то, что все из нас,
Друг с другом связаны нитями.
Лишь для того, чтоб каждый час,
Любили мы, а не гадали.