Для настроенья

Татьянушка Федорова
Искрится снег, мигают огоньки на ёлке,
Стучится снова праздник в вашу дверь.
И радостью заполнится светелка,
И счастье ,ты только поверь!

Вновь Новый год подарит радость встречи,
За стол садится дружная семья.
И волшебство повсюду в этот вечер.
И вьюга по-особенну шальна.

Курантов бой под звон бокалов хрупких,
Под смех детей и праздничный салют.
И сыпятся от счастья прибаутки,
И пожеланья:"Разных вам валют!
 
Чтоб ребятня все время веселилась,
Чтоб не болели вы всей дружною родней!
Чтобы удача в воздухе кружилась!
И пусть несчастия обходят стороной!!!"

И вся планета ожидает праздник,
Все веселятся и чудес зовут.
И даже самый маленький проказник
С другими детками сидит под ёлкой, ждут...