У злой любви пощады не проси

Качалов Игорь
У злой любви пощады не проси.
Презрительно молчанье не влюблённых.
Воды живой ты сердцу принеси
И пораженья не стыдись. Бездонных

Колодцев мало. Имена воды -
Светлы, прозрачны, лучшего достойны.
Нас избавляют, милый, от беды
И волшебством, и нежностью спокойных.