Мы с тобой осенние листья

Glory
Осенние листья
Мы с тобой осенние листья
Мы всего лишь осенние листья
что подхвачены ветром.

Осталась лишь в мыслях
Зелень глаз осталась лишь в мыслях
Зелень глаз твоих только лишь в мыслях
и у Бога, наверно

Забытые лица
Навсегда забытые лица
Вслед за нами забытые лица
белым дымом исчезнут

Но будем мы сниться
Всё пройдёт, но будем мы сниться
Долго-долго друг другу мы сниться
Неизменно любезно

Пусть огненно-лисьи
Золотые огненно-лисьи
Мысли, лица… и огненно-лисьи
карусели мелодий

Осенние листья
Мы с тобой осенние листья
Мы всего лишь осенние листья
оставаясь, уходим