Прошлое

Александр Седов 4
Легко смотреть на прошлое
Сидя на диване его обсуждать
А если касается каждого прохожего
Вам остается извиняться и Вам не понять

Дворы со столами на праздники
Соседи целуются, тащат еду
Где ж сейчас вы увидите
Такую байду

Теперь забетоненные
Соседей  не знаю
Всё ходят куда-то
Не здоровается никто

Так хочется вернуться обратно...