И теперь спокойно у...

Сергей Вячеславович Дроздов
Как сказал любимый поэт:
"Мне осталась одна забава".
А вот свистнуть , и силы нет,
Переполнено сердце отравой.

И душа утонув без сил ,
Захлебнулась разлитым ядом.
Я и Бога помочь просил,
Только видно Ему не надо.

Видно емкостью суждено,
Для чужих излияний быть.
И меняя свое добро,
Незаметно себя травить.

Не к чему на судьбу пенять,
Сам шагал не сбивая курс,
Не хватало ума понять,
Что назад уже не вернусь.

Жаль , что время не может вспять,
Скоротечно оно в миру.
Но что мог,я сумел отдать,
И теперь спокойно у...