Мчались мысли в разные стороны

Людмила Фур-Шефер
Мчались мысли в разные стороны...
Растались когда-то жизни не зная...
Мудреют с годами долгожители вороны...
Ошибки свои осозновая...

Судьбы людей... Жизнью кованы...
Мудрость досталась ему и Вам....
Прости говорят и седые вороны...
Но любовь молодую... не вернуть без ран...

Желаю Вам пархать от любви...
Не помнить обид и не трогать раны,
Пусть запоздалое сказали... ПРОСТИ...
Прекрасные чувства всегда желанны...

С улыбкой и долгожданным желанием...
Предпразднечные проведите дни....
Пусть мутнеет при встрече ваше сознание...
И учащается пульс от любви.
20.12.2015

Тронули меня до слёз, этим вот Творением! http://www.stihi.ru/2015/10/22/1354