Душа и Тело

Эта Ольга Просто Шик
Привет, Душа, ну где ж ты заплуталась,
Тут Тело без тебя на вовсе разболталось
Ко всем мужчинам нынче пристает
Не слушается и в «разнос» идет…
Уж, ты  его, Душа, бы пристыдила
Приструнила, и в разум воротила
И приглядела, чтоб не быть беды…
Короче, возвращайся к Телу Ты….