Пусть маленький, но Принц 27!

Кольге
Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут

У пустоцвета цвет - то есть.
Оттенков много, их не счесть.
Только среди пустоцвета,
Нужного тебе нет цвета.
Даже розы - цветы грез
Могут затаить угрозу.