и в этом уже есть моя удача

Эта Ольга Просто Шик
молчание твое - звучит как приговор...
забыта,   не нужна… и все -  зачеркнуто…
лист перевернут, видно перебор
в общении… и все меж нами пройдено…
и новый день начнется не со мной
и вечер новый будет с кем-то тоже
ну что ж… бывает и такое, милый мой,
но от того не стал ты менее дороже…
пусть не со мной,  но где-то все же есть
мужчина,  что понять  меня пытался,
мужчина, что помог мне перенесть
период  жизни, что так и не удался…
благодаря ему и я могу
продолжить путь себя не пряча
за грудой жизненного барахла
и в этом уже есть моя удача…