Закон бумеранга

Татьянушка Федорова
Карается все, чему делаешь больно.
Закон "бумеранга" работает вольно.
Он сделал сегодня кому-то подлянку,
А завтра ему соль сыпят в горлянку.

Он не понимает связи священной,
Лишь обвиняет в ошибках низменных
Родителей,близких знакомых,друзей.
Что потихоньку стал он ничей.

Он плачет от горя, одиночество душит.
От боли внутри душу нежную крутит.
Он ищет поддержки у тех,кто остался,
Один на один быть с собою боялся.

Он не понимал-все в жизни священно,
На все и ответ прийдет непременно.
Что только он сам в мире  решает.
И он же спокойно себя и обманет.

Что люди порой не прощают ошибок,
Больше они не подарят улыбок.
Ты сам виноват и сам же наказан.
И в их же глазах ты не будешь отмазан.